Mari Kita Pelajari Tujuan Liburan Pantai di Kota Malang

Siapa bilang, pantai yang baik serta keren cuma ada di cengek dan juga Bali aja? Malang pun mempunyai berbagai macam pantai yang enggak bakal tunduk indahnya, ya. waktu ini, anda pernah tak butuh liburan jauh-jauh hingga ke luar pulau, cukup siapin saat dan juga kisaran di Malang aja, kalian pernah mampu menjumpai indahnya surga-surga bumi di bawah ini.

3 Pantai di Malang yang elok
Apa saja pantai di Malang yang indah? berikut ini adalah sebagian pantai yang mesti dan perlu kamu sambangi selagi berpiknik ke Malang.

Pantai Balekambang

Pantai Balekambang terletak terbatas lebih 60 km di bagian selatan kota Malang, cermatnya berada di dusun sumber maman, dusun Srigonco, Kecamatan Bantur, Malang, Jawa Timur.

Pantai balekambang merupakan salah satu pantai yang sebagai tujuan kegemaran wisata di Malang, pantai Balekambang tak menyerah molek bersama barisan pantai lain yang tampak di pulau jawa, sampai-sampai pantai ini kerap dikenal selaku tengkes Tanah Lot dari Pulau Dewata.


Pantai Batu korset

Pantai Batu ikat pinggang berposisi di dusun Gajah Rejo, Kecamatan Gedangan, buat menuju ke pantai Batu bengkung cukup menginginkan masa sedikit lebih 2-3 jam dengan mengunakan mobil ataupun motor dari Kota Malang.

tempat wisata pantai di malang separuh sarana yang terdapat di pantai Batu bebat perut ialah tampak sebagian saung atau pondok yang mampu dibubuhkan untuk daerah jeda ataupun beristirahat sementara, ruang rehat air tawar, gerai, bersama pun kapling parkir kendaraan 24 jam. pantai Batu setagen yakni pantai yang terdapat di rantau selatan Kabupaten Malang. Langsung berdekatan bersama Samudera Hindia sehingga Batu korset mempunyai ombak yang cukup besar.

Pantai Goa tiongkok

Pantai di Malang sesudah itu yaitu Goa china, rumah Goa cina Malang ada julukan asli Pantai Rowo molek, menurut penduduk kurang lebih sempat memiliki kejadian kematian seseorang datang dari china kala tengah berkhalwat didalam goa yang tampak di dikawasan tersebut, Yang membuat pantai tersebut waktu ini lebih dikenal bersama pantai Goa china.
lokasi Goa china di nagari gumpal Awu, dusun Sitiarjo, Kecamatan Sumbermanjing Wetan, Kabupaten Malang, Jawa Timur.