Share Biaya Cek Lab di Kimia Farma dan Prodia

Beberapa waktu lalu saya memerlukan layanan cek laboratorium untuk keperluan kerja. Saya carilah informasi mengenai biaya cek lab di kimia farma dan sejenisnya. Udah muter-muter di google tetapi gak nemu tuh. Mulai kesel dah ama yang namanya google. Katanya segala ada eh masa sekarang dicari biaya ini gak ada sih di google.

Sibuk buka halaman halaman website tertentu hingga sampai pada prosehat yang memberikan layanan cek lab. Kamu bisa lihat disini detail harganya. Ternyata di kimia farma biaya cek lab gak lebih dari 100ribuan. Tentu ini sangat murah dari perkiraan saya karena saya pikir bisa tembus 300ribuan karena sempet baca biaya cek lab dia 300ribuan. Namun setelah saya menemukan di prosehat cuma 100ribu ya saya beli lah disana aja.

Proses pembelian cukup simpel karena sudah tersedia di website mereka. Jadi saya tinggal klik klik dan selesai. Kemudian transfer sesuai jumlah yang ditulis. Kebetulan saya sudah beberapa kali tau tentang prosehat, jadi tidak ada masalah untuk hal tersebut. Saya sudah cukup percaya dan bisa langsung transfer. Kalau kamu ragu, ya cek – cek dulu aja salah satu start up buatan indonesia ini.

Sebenarnya ada beberapa layanan dari prosehat ini yang baik buat pilihan saya seperti:

Layanan Imunisasi
Prosehat mungkin satu – satunya start up yang memberikan layanan imunisasi ke rumah saat ini. Belum ada start up kesehatan lain yang memberikan layanan jenis ini. Bahkan mungkin di indonesia ini yang pertama kali. Entah lah kita tidak bisa tau lebih lanjut karena saya bukan orang sejarah.

Layanan Cek Lab
Seperti dibahas diatas bahwa mereka juga memberikan layanan cek lab yang bekerja sama dengan kimia farma. Layanan ini sudah dilakukan sejak lama setelah keluarnya layanan imunisasi.

Layanan Perawatan Luka
Layanan ini merupakan layanan perawatan untuk kamu yang luka dan sedikit susah untuk melakukan perawatan. Layanan ini biasanya untuk kamu yang menderita luka diabetes karena memang membutuhkan penanganan khusus sehingga bisa mendapatkan pelayanan maksimal.

Sekian dulu penjelasan dan pemaparan kami kali ini. Semoga bermanfaat